}
當前位置:首頁 >新聞中心 >公司要聞

公司召開2021年“決戰九十天、決勝收官季”營銷戰役動員大會

發布時間:2021-09-28




9月27日,公司召開2021年“決戰九十天、決勝收官季”營銷戰役動員大會,決定從10月1日起到12月31日止,利用整整三個月時間,向完成年度各項任務目標發起全力沖刺。




公司副總經理林德峰宣布并解讀《“決戰九十天、決勝收官季”營銷戰役計劃》,簡要總結了目前經營工作情況,重點明確了戰役時間、戰役目標、戰役部署和戰場紀律。




公司黨委副書記、總經理劉國民作動員講話,提出三點意見。一是深化認識,高度重視,切實增強打好戰役的責任感和使命感,充分認識打好這次戰役是實現接續發展的需要、是解決當前突出問題的需要、是維護員工利益的需要。二是抓住重點,講究方法,確保戰役目標如期實現。公眾業務要全力沖刺,以主推產品爭用戶,以網格深耕搶用戶,以優質服務留用戶;集客業務要強力突破,加強客情公關,爭取政策紅利,堅持存量增量兼收,構建貫通式布局;創新業務要竭力拓展,強化平臺定位,形成鮮明特色;密切內外關聯,加快走向全國;提升管理水平,增加經營利潤;拓展線上空間,壯大會員規模。三是壓實責任,上下聯動,形成攻堅克難整體合力。要堅定信心,科學統籌,信心是基石,統籌是核心,執行力是關鍵;要分兵把守,保障有力,省公司要搞好服務,市(地)公司要帶好隊伍,縣(區)公司要守好陣地;要實事求是,嚴格考核,嚴禁弄虛作假,加大稽核力度,及時兌現獎懲。劉國民強調,這次動員大會,既是工作部署會,也是誓師大會,全體干部員工要迅速行動起來,一手抓疫情防控,一手抓營銷戰役,為完成全年目標任務、推動公司高質量發展做出新的更大貢獻。




公司黨委書記、董事長趙鴻洋講話,要求各級公司要切實“聞令而動,只爭朝夕,決戰決勝收官戰”,在戰役中要始終牢記三句話:第一句話,要堅定戰役決心,“決戰必須決勝”。要深刻認識到此次戰役是事關當前生存、事關未來發展、事關全員福祉的大決戰,意義極其重大。各級各單位、全體員工要聞令而動、全力以赴,拿出十二分的勁頭,不斷強化決戰決勝、敢打必勝的信心與勇氣,壓倒一切困難,堅決奪取勝利。第二句話,要全程叫響戰斗口號:“目標就是一切,一切在于行動”。目標就是一切,要把全部的力量、精力、資源都集中到確定的戰役目標上來,以利潤為中心,以指標為牽引,實現生產經營工作新突破。一切在于行動,就是要堅決抓好執行落實,戰役口令不是喊在嘴上、掛在墻上的,必須要實打實、硬碰硬,死磕到底,就是要“扎死寨、打硬仗”,堅守不退。第三句話,要堅決落實“戰術”要求:“知榮辱、用真招、見實效”。“知榮辱”重點是端正好參戰態度問題,特別是要解決好是積極參戰,還是被動應付的問題。會戰期間,要按天、周、月進行地市排名和縣區大排名,拉出紅黑榜。戰役明確的激勵政策以獎勵為主,但關聯考核對應的則是罰則。“用真招”重點是解決好戰術務實問題。要全面動員、全員參戰、全要素支撐、全過程督戰,每個人都要參與其中、發揮作用。“見實效”重點是檢驗好戰果真實問題。要堅決保證用戶真、收入真、落實真,不摻假。對膽大妄為、頂風違規違紀的,公司將嚴肅戰場紀律,發現一起,處理一起,決不姑息遷就。趙鴻洋最后希望廣大黨員干部和全體員工在“戰斗”中彰顯黨性、體現血性,拼出干事創業的精氣神,堅決完成戰役各項目標,堅決打贏年底收官戰。




會議由公司黨委委員、副總經理崔文新主持。








會議以視頻形式召開,公司黨委班子成員、經營班子成員;總部各部門主要負責人,市場經營條線、運營管理部班子成員及相關人員;農墾、森工公司班子成員、各部門主要負責人及市場經營條線相關人員在主會場參會。各市(地)縣(區)分(子)公司班子成員、各部門主要負責人及市場經營條線相關人員在分會場參會。